你的位置是:首页 >> 群众体育
2015年全国传统武术比赛落幕 我市夺6金14银22铜
时间:2015-05-30  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2015年全国传统武术比赛落幕,我市运动员经过奋力拼搏,夺得6枚金牌14枚银牌22枚铜牌的优异成绩。

据悉,由国家体育总局武术管理中心、中国武术协会、福建省体育局主办的2015年全国传统武术比赛于524日至28日在福建省邵武市体育馆举行,来自北京、天津、黑龙江、上海、贵州、陕西、新疆维吾尔自治区等全国23个省(市)、自治区100支代表队的850多名运动员参加了比赛。此次比赛设拳术、器械、对练、集体项目四大类100多个小项。

我市武术协会常务副主席黄坤城、副主席王文波带领市武术协会会员及教练员等一行25人前往参赛。经过几天的激烈角逐,我市运动员共夺得6枚金牌14枚银牌22枚铜牌,并荣获本次比赛集体二等奖。王文波被评为本次比赛“体育道德风尚奖”优秀教练员,王捷生、王捷锋被评为本次比赛 “体育道德风尚奖”优秀运动员。

近年来,市武术协会积极弘扬中华武术,传承传统文化,多次组队参加了全国、全省武术比赛,并取得了可喜的成绩,提升了汕尾市的知名度和影响力。(汕尾日报记者王小冰)

    分享到: