你的位置是:首页 >> 竞技体育
汕尾市青少年运动会跆拳道比赛
时间:2014-12-09  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

 

55名跆拳道选手对决

11月29日,巿体育馆灯火明亮,气氛热烈。由巿体育局、巿教育局举办的巿青少年运动会"中国体彩杯"跆拳道比赛在这里举行,来自各地8支代表队55名运动员参赛。

赛场上,随着裁判的一声令下,对阵运动员,迅速展开激战。经过较量,实力强劲的城区代表队夺得13枚金牌4枚银牌3枚铜牌,高居金牌榜首。陆丰巿代表队夺得4枚金牌7枚银牌,海丰县代表队夺得2枚金牌2枚银牌3枚铜牌。巿实验小学代表队夺得1枚金牌4枚银牌1枚铜牌,华师附中汕尾学校代表队夺得1枚金牌2枚银牌,市林伟华中学代表队夺得1枚金牌1枚铜牌,巿技工学校代表队夺得3枚银牌,红海湾代表队夺得1枚铜牌。最终,城区代表队以总积分243遥遥领先,夺得团体总分第一名,陆丰代表队夺得第二名,海丰代表队第三名。

本次竞赛项目分小学组、初中组、高中组,有26个公斤级别。 比赛釆用国家体育总局审定的最新《跆拳道竞赛规则》,男、女子比赛均实行个人对抗赛,釆用单败淘汰制。

    分享到: