你的位置是:首页 >> 竞技体育
市青少年体操比赛
时间:2014-11-17  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

市青少年运动会体操比赛

11月1日,由市体育局、市教育局主办的市青少年运动会“中国体彩杯”体操比赛在海丰县体操馆举行,22名运动员参赛。比赛项目有20小项,分男子甲组、乙组、丙组,女子甲组、乙组、丙组,最大年龄组男子甲组(12岁组),最小年龄组男子、女子丙组(7岁组)。

比赛现场,记者看到,吊环、跳马、双杠、单杠、自由体操等项目比赛同时进行。一些孩子的家长来到现场为孩子加油助威,纷纷拿出相机拍照、录下了孩子比赛的全过程。体操小将们个个顽强拼搏,在吊环、跳马等项目比赛中,个别选手们力量稍差,但他们铆足劲头仍按要求完成动作。个别小选手偶有失手,但不失童真,憨态可掬。表现不凡、动作标准流畅的小选手,博得现场阵阵喝彩声——“好!漂亮!”。据悉,此次让小运动员们“小试牛刀”,是为备战明年省运会。

    分享到: