你的位置是:首页 >> 公告公示
2014年全国传统武术比赛落幕
时间:2014-05-26  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2014全国传统武术比赛落幕

——我市夺一银五铜

汕尾日报讯  (记者王小冰)  记者昨日从市武术协会获悉,我市运动员在刚刚结束的2014年全国传统武术比赛中夺得一银五铜。

日前,市武协常务副主席黄坤城、副主席王文波带领我市代表队赴徐州市参加2014年全国传统武术比赛,六名运动员参加了九个项目的角逐,比赛中他们尽展技艺,其中戴泽光获得男子C组南拳银质奖、南棍术铜质奖,黄锐获得男子C组少林拳铜质奖,黄贤哲获得男子C组器械剑术铜质奖,罗云获得女子E组太极拳铜质奖,曾秀文获得女子D组太极拳铜质奖。

据悉,由国家体育总局武术管理中心、中国武术协会、江苏省体育局、徐州市人民政府联合主办的2014年全国传统武术比赛于517日至19日在江苏徐州举行。全国289支代表队、2374名武术运动员和教练员参赛,参加拳术、器械、对练、集体项目四大类、170多个小项角逐。

图为我市参赛代表队全体人员。

    分享到: