你的位置是:首页 >> 体育产业
关于汕尾市游泳救生员培训及救生员证年审的通知
时间:2013-04-02  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为满足本市各游泳场所对游泳救生员的需求,培养壮大具有职业技能的游泳救生员队伍,根据国家和省文件精神,经研究,定于近期举办一期游泳救生员培训班,并对救生员证两年以上者进行年审。具体要求如下:

一、招生要求:

1、年龄为1645周岁的在校学生、社会青年以及游泳场所现有的还没通过职业技能鉴定的工作人员,性别不限;

2、初中文化以上;

3、身体状况良好,无不适应游泳的疾病(如心脏病、高血压、传染性肝炎、中耳炎等),报名时出具所在单位证明或提供医院有效体检证明;

4能吃苦耐劳,时间观念强;

5且有一定游泳基础(能游25,不分泳姿)。

二、报名方式:

1、现场报名:报名者携带身份证复印件两张、学历复印件、电子版照片和大一寸免冠彩色蓝底近照6张到现场填表报名。

2、培训费:300元,鉴定费:240元(代省收),共540元。

3、报名地点:汕尾市全民健身广场游泳场内。联系人及电话:梁教练13560566106老师 13729518399

三、培训地点、时间:市区全民健身广场游泳池;培训时间:52126日,从即日起开始报名。

四、救生员证年审时间及地点:

(一)年审培训考核时间:526日上午900集中培训,下午200考核。凡持救生员证2年以上者均需参加年审鉴定,过期视作废不再参加年审。年审费50/每人。

(二)地点:汕尾市全民健身广场游泳场。

游泳救生员技能指导咨询电话:林教练 13902678600

 

 

     

汕尾市体育行业国家职业资格培训基地

                         0一三年四月二日

    分享到: