你的位置是:首页 >> 竞技体育
申花中超主场收官 上海0比0平青岛稳居次席
时间:2010-10-31  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

  北京时间10月31日下午3点半,2010年中国足球超级联赛第29轮8场赛事同时开打,上海申花坐镇主场迎战青岛中能。经过90分 钟较量,双方0比0握手言和,目前申花队积48分,以领先天津队1分的优势排在第二位。青岛队以30分排在倒数第三。

  比赛开始后双方僵持了5分钟左右都没有形成射门,第6分钟青岛队率先发难,郑龙左路传中,戴琳头球顶出后,刘健禁区外 围怒射打偏。第9分钟维森特外围传球到禁区内,里亚正欲头顶摆渡,但他突然缩身,手捂左脚脚踝痛苦倒地,片刻后重新起 身再战。

  第12分钟,罗迪奇中场争顶时用手砸了阿里一下,这位申花旧将被黄牌警告。第15分钟维森特解围趟球直接送球给尤基奇, 后者立刻传球给郑龙,但郑龙在禁区边缘着急起脚,皮球偏得几乎出了边线。第17分钟罗迪奇在本方解围来了个直上直下,禁区内一片混乱,球被刘震理隔着阿里打出后,吴曦跟上怒射打偏。

  第20分钟姜嘉骏后场抢球犯规吃到黄牌。第21分钟于涛在很小角度勉强起脚射门打在边网上。第26分钟戴琳争抢时手肘打到 尤科奇下巴,戴吃到黄牌。第30分钟青岛小将张丰羽中路直接远射打高。第31分钟尤科奇利用阿里和维森特之间的配合失误,一路带球杀到禁区,在戴琳的干扰下艰难起脚,皮球擦着右侧门柱而出!

  青岛队着急进攻,第35分钟刘健禁区外仓促起脚打高。第41分钟,里亚搓球到禁区,于涛倒钩打到门前,姜坤头球跟进打中门柱而出!郭亮抢在恩朗补射前把球踢出!混乱中郭亮和刘震理都被踢伤倒地。第43分钟青岛队也险些破门,尤科奇右路传球 ,中路罗迪奇把球让到后点,郑龙虚晃摆脱吴曦后怒射稍稍打偏!

  按照中国足协的紧急通知,下半场在休息了近半小时后再比,这样做是为了保证8场赛事能同时开始下半场。第47分钟青岛 后场长传,罗迪奇从申花后卫身后一路杀入禁区,王大雷出击稍微慢了点,但罗迪奇在戴琳的逼迫下匆忙起脚没有碰到皮球。 第50分钟刘健带球中传到左路,罗迪奇带球避开阿里后射门,王大雷飞身扑了一下,尤科奇猝不及防起脚打疵。

  申花队立刻振作起来,第52分钟里亚后脚跟巧妙给球,恩朗在三人围抢中倒地射门打得过正。第53分钟邹正抬脚过高踢中宋 博轩额头吃到黄牌。第55分钟恩朗右脚扫射被刘震理倒地扑住,1分钟后于涛转身远射踢高。第57分钟宋博轩右路突破时被宋 龙从侧庄倒,宋龙吃到黄牌。

  第58分钟戴琳外围远射被刘震理飞身扑出,角球开出后维森特头球顶高。第64分钟青岛队好不容易找到一次进攻机会,尤科 奇左路劲射打高。第66分钟里亚斯科斯左路禁区得球,闪过郭亮后搓右门柱远角稍高出界。第67分钟青岛队开始换人,18号钱 鼎换下尤科奇。第68分钟维森特中圈踢倒罗迪奇吃到黄牌。

  第74分钟姜坤突破入禁区被栗鹏拉倒,裁判没有判罚,申花队员大哗,青岛队乘机进攻,但申花队员反应到位及时解围。第 75分钟刘健地面传球到位,邹正斜射打偏。第76分钟过于焦急的钱鼎一巴掌把王大雷手中的球拍下,他也吃到了黄牌。第77分 钟申花右路任意球于涛开到前点,吴曦头球偏出右门柱。

  第78分钟青岛队用黄准换下宋龙,第80分钟恩朗禁区外凌空吊射打偏。第83分钟青岛队再换第三人,宋文杰换下罗迪奇。第 87分钟申花队用陈雷换下姜坤。第89分钟青岛队第67分钟出场的钱鼎被判假摔,接着他坐在地上对裁判表示不满,结果两黄换一红被罚出场。比赛在补时3分钟后结束,双方0比0战平。

上海申花:1-王大雷;20-吴曦 5-戴琳 35-迪亚比 18-姜嘉骏;21-姜坤(2-陈雷 87分钟)  6-于涛 14-维森特 11-宋博轩; 8-里亚斯科斯 9-恩朗

  青岛中能:22-刘震理;2-郭亮 32-栗鹏 37-李允燮 15-张丰羽;23-宋龙(16-黄准 78分钟) 25-邹正 17-刘健 33-尤科奇( 18-钱鼎 67分钟) 10-郑龙;27-罗迪克(43-宋文杰 83分钟)(来源:新浪体育)

    分享到: