你的位置是:首页 >> 体育产业
百余学者汇聚天体 促进传媒为体育强国建设服务
时间:2010-10-26  录入员:admin   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

  第六届全国体育新闻传播研讨会暨第三届中国传播学会体育新闻传播分会学术会议上周末在天津体育学院举行。100余名专家、学者莅会开展了体育新闻与学术研究等交流活动,为构建和完善中国体育传播学做出了努力。

  这次会议是中国体育新闻传播协会和中国传播学会体育传播分会主办的,由天津体院体育文化传媒系承办。北京体育大学、首都体育学院、上海体育学院、沈阳体育学院、成都体育学院、武汉体育学院、广州体育学院和天津体育学院等高等院校的100余名专家、学者莅会。国家体育总局宣传司、天津市体育局的相关领导到会祝贺。

  本次会议的主题是“体育宣传和大众传媒在建设体育强国中的地位和作用”。本次会议为期两天,召开两个学会常务理事会,全体代表讨论了大会主题报告。体育传播学术会议还从117篇论文中评选出各级奖项。(来源:华奥星空)

    分享到: